药学院赴贵州中医药大学考察学习
日期:2021-06-10  作者:付仕娅  浏览量:36

 为了响应乡村振兴政策,带动我院兴黔富民计划项目的开展,实训基地的建设及专业人才培养需求,6月9日,在药学院田耀平副院长的带领下,药学院教务科杨广安副科长及各教研室主任和专业骨干教师共6人赴贵州中医药大学考察学习。

药学院田耀平副院长一行来到贵州中医药大学药学院,在贵州中医药大学药学院田又平博士带领下参观了贵州苗医药博物馆,通过震撼的视觉效果展现了苗医苗药的悠久历史文化及陈列着的苗药标本和药用功效等等,让参观者感受到贵州苗医药文化的博大精深。接着贵州中医药大学药学院杨武德副院长、孙庆文副院长及各教研室主任等人在会议室热情接待我院一行,并开展交流。杨武德副院长表示对我院教师的热烈欢迎并介绍了药学院的概况,接下来田耀平副院长也简单介绍了我院的基本情况并表明了此次考察学习的目的,希望向贵校学习课程、实训建设经验,并就专升本的角度而言,对我院学生的要求,同时希望在乡村振兴、社会服务和科研方面能跟贵校合作,共同提升。交流会上,贵州中医药大学药学院的各位领导及教研室主任一一向我院教师在各建设上答疑解惑,并表示希望以后能有更多合作机会。会后,在杨武德副院长、魏升华教授等人的带领下参观了贵州中医药大学药学院的各个实训基地。

此次考察学习内容丰富,交流深入。学习了贵州中医药大学在实训基地建设、人才培养和社会服务等方面的先进经验,进一步推动了我院兴黔富民计划项目的建设,加强了院校合作。

微信图片_20210610162421.png

微信图片_20210610162432.jpg

微信图片_20210610162435.jpg

微信图片_20210610162408.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页