药学院赴贵阳护理职业学院考察学习
日期:2021-06-10  作者:付仕娅  浏览量:33

 为了我院实训基地建设、专业建设、职业本科的申报,进一步提升药学院综合办学水平,6月8日,在药学院田耀平副院长的带领下,药学院教务科杨广安副科长及各教研室主任和专业骨干教师共6人赴贵阳护理职业学院考察学习。

药学院田耀平副院长一行来到贵阳护理职业学院药学系,得到了系主任夏忠玉教授、副书记王胤副教授等人的热情接待,并进行亲切交流。交流会上,田耀平副院长首先表明了此次考察学习的目的,希望能借此机会参观贵校实训基地,为本院药学实训大楼建设提供好的建设意见,并为本院申报本科专业求取真经。夏忠玉主任表示很高兴能有此次交流机会,并提出希望以后可共享教师资源、共同培养技能大赛人才、共同探讨职教本科与应用性大学本科的异同点等,同时其他专业负责人也为我院专业及实训室建设提供了好的建设建议,最后在王胤副书记的带领下,依次参观了中药材植物园、虚拟仿真实训室、中药炮制实训室等。

此次考察交流是药学院围绕学校申报本科专业的目标任务,寻求与兄弟院校合作交流、学习申报经验,推进实训室建设和人才培养的重要举措,为药学院综合办学水平的提升提供了有力的支撑。

微信图片_20210610163013.jpg

微信图片_20210610163017.jpg

微信图片_20210610163024.jpg

微信图片_20210610163541.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页