药学院毕业班召开诚信还贷教育主题班会
日期:2021-05-28  作者:黄芳  浏览量:124

为了认真做好生源地助学贷款的还款工作,加强学生的诚信还贷教育,根据学院关于生源地助学贷款诚信还贷教育的相关文件通知要求,5月28日药学院毕业班开展了诚信还贷主题班会,班会由18级各班班主任主持。

此次主题班会班主任们为学生详细的讲解了毕业生还贷工作事宜,广泛宣传助学贷款政策,普及征信金融知识,宣讲诚实守信事迹,倡导契约精神,提高诚信还贷意识,增强法律意识,激励学生用实际行动践行诚实守信诺言。

会后班主任们还采取“一对一”诚信谈话方式,叮嘱学生注意还贷期间要避免因技术操作、时间截点等问题而耽误还款,还贷如出现逾期等不良行为,将会记入个人征信记录,影响个人以后买房等贷款的征信度。毕业生诚信还贷是毕业生诚信品格和道德风尚的一种体现。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页