药学院召开“安全生产贵州行”与“安全生产月”培训会
日期:2021-06-10  作者:学生科  浏览量:28

今年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进校园安全生产专项整治三年行动集中攻坚,根据《省教育厅办公室关于开展2021年全省教育系统“安全生产月”活动的通知》和《铜仁市安全生产委员会办公室关于开展2021年全市“安全生产月”活动的通知》要求,6月9日中午,药学院在会议室召开了“安全生产贵州行”与“安全生产月”培训会,学生科全体老师和在校生班主任参会,会议由学生科副科长龙正标主持。
      会上,龙正标带领各老师深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神,并分别从人身安全、心理安全、财产安全、交通安全、学生住宿安全等方便做了详细而又深入的分析和讲解,再三提醒各班应充分认识到“安全问题”的重要性,提高风险防范能力和风险防范意识,杜绝安全事故发生;随后,各班对如何应对安全事故展开了讨论,并就如何开展“6·16安全宣传咨询日”活动提出了各自有利的看法。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页