药学院莘莘学子荣获2021年贵州省职业院校中药 传统技能大赛二等奖佳绩
日期:2021-04-30  作者:谭善财  浏览量:150

4月28至29日,2021年贵州省职业院校中药传统技能大赛在贵阳护理职业学院举行。中药教研室主任谭善财老师率指导老师李忠芳、参赛选手杨凤仙同学参赛。

比赛项目包括中药性状鉴别、显微鉴别、中药调剂、中药炮制及中药制剂分析五个项目。平时的训练,杨凤仙同学表现出坚忍不拔、持之以恒、胆大心细的学习态度和勇攀高峰的学习精神,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在领导们无微不至的关怀、老师们的全力支持和严格认真悉心指导下,荣获本次技能大赛(个人赛)二等奖。  

这次比赛为学生们树立了勤奋好学的榜样,以赛促学,以赛促教,充分反映了我院教师专业建设、教学实训、教学改革和服务产业发展能力的提升。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页