药学院团总支召开2020—2021学年第二学期全体学生干部会议
日期:2021-03-26  作者:李绣菊  浏览量:168

为进一步提高我院学生的管理工作效率,3月26日中午,药学院团总支在C1-7召开2020—2021学年第二学期全体学生干部布署会议。药学院学生科副科长龙正标、学生科全体老师及团总支学生会和协会全体干部参加此次会议。

本次会议由团总支副书记、主席团成员、易班站长以及三大协会代表依次上台做工作总结与本学期的工作规划。随之,李老师对学生干部工作中存在的不足之处提出了要求。要求同学们在做好本职工作的同时,更好地服务于同学,要有积极主动的工作态度,勇于创新。最后,由龙正标老师上台对本次大会进行总结。他对学生干部在上学期工作中做出的努力表示肯定,之后提出部门与部门加强沟通与联系,取长补短,互相协调与合作。最后强调同学们要有吃苦耐劳的精神,希望接下来药学院学生工作能取得更加傲人的成绩。

   通过此次会议,药学院学生干部更加明白了自己的工作职责,为下一步开展各项活动做了良好的铺垫。

图片3.jpg

图片4.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页