药学院到校史馆和农耕文化馆开展入党积极分子学习教育活动
日期:2021-03-18  作者:谭琪明  浏览量:192

 3月17日13:00,为了更好地培养2019级入党积极分子,使他们深入了解我校的发展历程和农耕文化, 药学院一支部书记王美会和药学院二支部书记谭琪明组织2019级入党积极分子到我校校史馆和农耕文化馆参观学习,开展入党积极分子学习教育活动。

      整个参观学习过程,每一个入党积极分子都用心听,使劲记,深入思,收获颇多。通过参观学习,让同学们深入了解了学校的发展历程和建设规划蓝图,看见了各种各样农民耕种劳作时所用的农具,见证了学校辉煌绚烂、令人回肠荡气的发展历史。同学们在看到校史馆里的一个个金灿灿的奖杯、奖牌时,心里充满了骄傲和自豪,为身为铜职人而自豪。参观结束后同学们纷纷表示,牢记党的初心和使命,努力奋斗,传承好铜职精神,做一个优秀的铜职人。

   本次参观学习活动取得了圆满成功,达到了培养和教育入党积极分子的目的,创新入党积极分子培养的教育方式方法。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页