药学院第二党支部开展党员“政治生日”主题活动
日期:2020-12-04  作者:杨龄  浏览量:398

纪念党员“政治生日”是对党的热爱与忠诚。12月4日,药学院第二党支部开展党员集体过“政治生日”主题活动,为全体党员庆祝“政治生日”。

在党员活动室,党总支郑大志书记把精心制作的“政治生日”贺卡赠送给每一名党员,并嘱托党员同志一定要坚定初心,牢记使命,在工作中踏踏实实做好本职工作,发挥党员模范带头作用。党员同志纷纷表示,开展党员“政治生日”主题活动,确实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业做出新的贡献。”

新时代、新征程,通过此次党员“政治生日”主题活动,让我们时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页