红日药业到药学院进行校企合作考察和工作洽谈
日期:2020-08-07  作者:杨广安  浏览量:86

86日下午,中国医药工业百强企业红日药业人力资源经理唐凯、人力资源主管田宇一行2人到药学院进行校企合作考察和工作洽谈。药学院院长饶茂阳教授、副院长田耀平副教授及相关科室负责人和老师陪同参加考察和工作洽谈。

首先,在药学院会议室召开了药学院与红日药业校企合作洽谈会。会议开始,田耀平副院长介绍了药学院的发展历程、办学规模、师资队伍、人才质量提升工程、校企合作等方面情况和取得的成果,红日药业人力资源经理唐凯对红日药业的发展作了详细介绍。随后,饶茂阳院长代表药学院对红日药业两位领导莅临药学院开展校企合作洽谈工作表示热烈的欢迎和感谢,并从双方合作优势、合作的双赢原则、学徒制办班、实习就业一体化等相关内容提出校企合作的想法,接着双方围绕了专业建设情况、学生毕业去向、实习生待遇及食宿情况、合作模式等方面进行校企合作意向的交流,并初步达成了校企合作开办现代学徒制班的意向。会议结束后,与会人员一起参观了药学院部分实训室、药厂及国家地方联合工程研究中心及正在修建的药学院新实训大楼。

通过本次校企合作的考察和商洽,为校企双方进一步开展多方面的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养当前经济社会发展需要的药学类人才提供了新的机遇、新的方向。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页