药品经营与管理教研室开展2020级人才培养方案修订研讨会
日期:2020-07-10  作者:田秋月  浏览量:101

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,根据铜仁职业技术学院《关于修订 2020 级专业人才培养方案的通知》铜职教字〔2020〕16 号文件的相关要求。7月9日,药品经营与管理教研室召开了2020 级专业人才培养方案修订研讨会,会议由药品经营与管理教研室主任田秋月主持,教研室全体教师参与。

会上,田秋月对铜职教字〔2020〕16 号文件进行解读,并传达了药学院人才培养修订会议中对修订20级人才培养方案的相关要求。参会教师针对19级人才培养方案运行中存在的问题积极进行分析讨论,并提出初步意见或建议。下一步将利用暑假时间开展人才培养调研、修订、论证等具体工作,科学设置课程,按时、保质地完成人才培养方案修订工作。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页