药学院召开教职工期末总结会
日期:2020-07-09  作者:肖瑞瑶  浏览量:111

7月8日下午,药学院在C栋二楼会议室召开教职工期末总结会。药学院党总支书记郑大志、院长饶茂阳教授、副院长田耀平及药学院全体教职工参加。会议由药学院办公室副主任张亮主持。

会上,首先由办公室副主任张亮、教务科副科长杨广安、学生科副科长龙正标分别从教师管理和疫情防控要求、教学管理和暑期四类人员线上教学、学生管理和暑期安全等方面进行总结及提出工作要求。其次,饶茂阳就暑期期间的教学、项目、实训室建设等工作进行了安排部署,提出各教师在暑期要克服困难,按照时间节点保质保量完成任务。最后,郑大志要求全体教职工在暑期期间应遵守学院疫情防控工作要求,尽量减少出行,不去人群密集场所,外出期间戴口罩,做好防护措施。严格履行报备审批程序,不瞒报、 不谎报、不漏报出行情况。

会议最后,开展了《铜仁职业技术学院规范党员干部和国家公职人员操办酒席管理规定(修订)》(铜职党发〔2018〕29号)和“绿水青山,节能增效”宣传活动等的专题学习。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页