我院学生赴贵州江口县人民医院开展顶岗实习
日期:2020-06-11  作者:胡超  浏览量:23

6月10日上午,药学院胡超老师护送我院5名学生江口县人民医院展顶岗实习,与科教科科长李峰进行了座谈,相互传达了学生顶岗实习的要求,实地考察了学生工作实习及生活环境。

江口县人民医院始建于1956年,座落于佛光云海的中国五大佛教圣地梵净山脚下,经过50多年的奋斗与发展,现在已发展成为县境内规模大、设备齐全、专业技术雄厚、专业技术队伍庞大的综合医院,集医疗、保健、急救及科研、教学于一体。通过此次学生深入真实环境顶岗工作,不仅将理论知识与实践相结合,培养学生严谨的工作作风、良好的职业道德和职业素质,也为将来就业打下坚实基础,同时为专业人才培养方向和课程设置的优化,提供了依据,为提高就业质量开辟新路子,为践行“培育人才,帮助学生发展,以就业为导向”之初心,担起应有的使命。

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页