药学院开展期末寝室安全大排查活动
日期:2020-06-23  作者:晏薇娜  浏览量:159

6月22日中午,为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,同时为了提高同学们的安全意识,药学院党总支郑大志书记、学生科科长龙正标老师、学生科宿管指导老师晏薇娜和学生科心理指导老师李绣菊在宿管部成员的陪同下走访了学生宿舍。

领导和老师进入寝室后,由郑大志书记作为领导老师代表向同学们了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查。检查之后,老师们叮咛同学们一定要注意寝室安全以及安全用电,同时要保持寝室的整洁。最后,让同学们在回家的同时注意乘车安全以及个人安全。

 通过这次走访寝室,增进了各位领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了领导老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页