药学院学生赴“一品药业”开展顶岗实习
日期:2020-06-13  作者:龙勇  浏览量:27

6月12日,药学院2018级药学等专业的15名学生,满怀热情开赴贵州一品药业连锁有限公司开展顶岗实习。药学院龙勇老师护送学生到达企业,实地考察了学生工作实习及生活环境,并与一品药业人力资源等部门负责人进行了座谈。

贵州一品药业连锁有限公司成立于2011年2月,秉承“销纯正药品、做一品之人”的企业宗旨,一家以药品零售为主,保健品、化妆品、食品零售为辅的现代专业医药连锁企业,门店数达300余家。2014年以来连续荣获中国零售企业竞争力百强企业,曾荣获全国药品流通行业最佳药品零售连锁企业管理奖,是贵阳市守合同重信用单位。2020年新冠疫情期间,一品药业服从国家安排,坚持营业为市民提供抗疫药品及物资,为贵州省的抗疫工作做出了一定的贡献。

踏入一品药业,实习学生被一品药业的一品药业的“家文化”所感染,并为“中华传统文化”教育所深深打动,同学们纷纷表示,一定严格遵守学校及企业的规章制度,努力学习职业技术,培养严谨的工作作风和良好职业素养,为将来就业打下坚实基础。

最后,一品药业人力资源部方经理与龙勇老师就往届顶岗实习学生的情况,及加深与铜仁职院的合作,推进现代学徒制人才培养模式等问题交换了意见。

f36d7aacfa0eb853078a42153178cef.jpg

0c0fce129ed792cecd469d0afb82d39.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页