药学院学生赴长沙“楚济堂”开展顶岗实习
日期:2020-06-11  作者:戴应和  浏览量:28

6月10日,药学院戴应和老师护送药学、中药学、药品经营与管理3个专业共15名学生赴湖南省长沙市楚济堂医药连锁有限公司开展顶岗实习。并与顶岗实习管理部门负责人座谈,传达了学院学生顶岗实习的要求,实地考察了学生工作实习及生活环境。

湖南楚济堂医药连锁有限公司成立于2011年6月,是由湖南南方医药有限公司投资,经湖南省食品药品监督管理局批准并通过GSP认证的医药零售连锁企业。经营范围包括中药材、中成药、中药饮片、化学原料及其制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品的零售(连锁)等,现门店1400多个。

通过此次学生深入真实环境顶岗工作,让学生体验大学生活之外的新奇,学习很多象牙塔中学不来的知识,充分地汲取营养,多学、多看、多问,将知识与理论相结合,为以后的工作铺砖添瓦,也为将来就业打下坚实基础,同时也紧密的加强了铜仁职业技术学院与湖南楚济堂医药连锁有限公司的校企合作。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页