药学院各班开展资助诚信教育主题班会
日期:2020-06-15  作者:李绣菊  浏览量:113

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,增强当代大学生的诚信意识和责任意识,2020年6月14日下午5点,药学院各班召开了以“资助诚信教育”为主题的班会。班会由2019级各班辅导员(班主任)主持开展。

各班通过PPT的形式开展诚信教育,预防诈骗教育,远离不良贷、套路贷警示教育等。每个同学都应该严格遵守学校的诚信要求,接受学校的诚信教育,积极参加学校组织的诚信活动,提高自己的诚信意识。同时遵守校园及课堂秩序,考试中不作弊、不抄袭。此外,各班还讲到国家资助政策,教导同学们树立勤俭节约意识,自觉抵制高消费,使获得资助学生进一步增强感恩意识。

总之,通过开展这次资助诚信教育主题班会,进一步提高了同学们对资助政策和诚信的认识。相信在未来的学习、工作和生活中,同学们都能“以真诚之心,行信义之事”,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页