我院学生赴贵州祝仁堂连锁大药房开展顶岗实习
日期:2020-06-11  作者:杨广安  浏览量:26

6月10日上午,药学院杨广安老师护送药学、药品经营与管理2个专业共4名学生赴贵州祝仁堂连锁大药房开展顶岗实习和看望了17级在该公司就业的两位毕业生。

期间我院教师与顶岗实习管理部门负责人开展了座谈会,实地考察了学生工作实习及生活环境。贵州省祝仁堂药业连锁有限公司分布黔东南镇远县、岑巩县、三穗县、剑河县、施秉县以直营店、合作店、加盟店的形式成立了近20个单体药店,于2013年1月注册成立贵州省祝仁堂药业连锁有限公司。

通过此次学生深入真实环境顶岗工作,不仅将理论知识与实践相结合,培养学生严谨的工作作风、良好的职业道德和职业素质,也为将来就业打下坚实基础,同时也紧密的加强了铜仁职业技术学院与仁堂药业连锁有限公司的校企合作。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页