药学院组织下寝关爱返校学生活动
日期:2020-05-27  作者:晏薇娜  浏览量:165

5月26日下午,我院组织了下寝关爱返校学生活动。为了强化学生的疫情防控意识,切实推进学校疫情防控工作,确保安全复学。由药学院书记文晓棠、副书记冉勇军带队,2018级、2019级全体班主任参与,深入走访了3栋、19栋宿舍楼,关心学生返校情况,关爱学生身心健康。

本次下寝在给予学生关心爱护的同时,重点强调了疫情期间学生应严格遵守学校的相关规定,服从疫情防控安排,叮嘱学生务必做好个人防护,注意寝室线路老化、用电安全、预防火灾,积极调整心态适应校内学习、生活,认真学习教室教学知识、复习网课教学内容,为迎接期末考试做好充分准备。

此次慰问充分体现了学院领导对学生无微不至的关怀。当前,药学院各方面工作都在有条不紊的进行中,学院全体师生必将认真落实疫情防控工作,打赢这场没有硝烟的战争。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页