药学院召开2020年春季学期资助工作专题会
日期:2020-05-08  作者:李绣菊  浏览量:194

5月8日中午12点半,药学院在C栋楼会议室召开2020年春季学期资助工作专题会。药学院党总支书记文晓棠、副院长田耀平及药学院全体辅导员(班主任)参加。会议由党总支书记文晓棠主持。

会上,文晓棠书记强调了资助工作的重要性。学生科副科长龙正标宣读了《铜仁职业技术学院关于做好2019-2020学年春季学期国家助学金发放工作的通知》和《铜仁职业技术学院关于做好2019-2020学年第二学期教育精准扶贫专项助学金发放的通知》,根据学校文件,我院可以追评8名国家助学金。会议指出,此次追评的名额由各班自愿申请,以学生或家庭发生重大疾病或者突发事件为评议标准。此外,2019-2020学年秋季学期已发放1400元国家助学金的790名同学此次发放1400元,获得秋季学期第一批精准扶贫专项助学金的574名同学此次发放500元,但是退学、休学、死亡等情况需要备注清楚。

通过此次会议,各班辅导员领会了春季学期助学金发放和精准扶贫专项助学金发放的文件精神,更好地推动了我院资助工作的开展。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页