药学院组织党员先锋队助力省外学生返校疫情防控工作开展
日期:2020-05-20  作者:谭琪明  浏览量:210

5月19日中午,药学院党总支根据药学院省外学生返校疫情防控工作需搬迁棉絮等床上用品安置住宿需要,组织药学院党员先锋队帮助各班班主任(辅导员)开展相关工作。药学院党总支冉勇军副书记带领全体药学院党员先锋队同志投身到搬迁棉絮安置住宿疫情防控工作中。

活动开始,党员先锋队和各班班主任(辅导员)在药学院会议室集中,由学生科负责人龙正标老师结合各班班主任(辅导员)搬迁棉絮安置住宿任务的情况,安排党员先锋队同志进行“一对一”的帮忙服务,冉勇军副书记提出了工作要求,要求党员先锋队同志在服务过程中,展示党员风采,用心细心做好为省外学生返校搬迁棉絮安置住宿志愿服务活动,让同学们感受老师们的关心和热心服务。活动工程中大家积极主动为学生将棉絮等床上用品从原来的寝室搬到指定安排的寝室,并把寝室整理整齐干净,发挥党员先锋模范作用,为学生返校后隔离观察做好准备工作。

经过药学院党员先锋队助力各班班主任(辅导员)搬迁棉絮等床上用品安置住宿作用的发挥,在为期不到一个多小时的时间圆满完成药学院169名省外同学返校后入住寝室一人一间隔离观察准备工作。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页