我院2019级四类生源中药专业学生正式上课
日期:2020-01-04  作者:杨广安  浏览量:374

1月3日,我院四类生生源本部教学点、沿河教学点正式开始上课,本次开课共10天,8个班级分4个行政班授课,其中沿河教学点开设1个班级,共派遣7名教师送教到县。

早上8点,学院领导田耀平副院长、教务科负责人杨广安老师到各班检查学生和教师的到课情况,课间与同学们交流思想工作,勉励同学们要努力学习,克服困难,正确的处理好工作、学习、家庭之间的问题;要心怀感恩国家对四类生源的红利政策,端正好学习态度,虚心向老师和同学学习;严守校纪校规和班级管理。中午,学院领导深入学生寝室看望同学们的住宿安排情况,了解同学们的住宿的存在困难并及时予以帮助,同时提醒同学们要注意用水用电的安全。

四类生源到来给我院带来了新的动力和新的挑战,我院全体教职工不畏挑战,守职教初心、勇担育人使命,坚守国家文件要求做到“标准不降、模式多元、学制灵活”的办学模式,为更好服务大健康产业经济发展和培养高素质高技能人才我们永远在路上。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页