药学院举行“推销工作从推销自己开始”专题博士(教授)学术讲坛
日期:2019-12-12  作者:田秋月  浏览量:37

12月11日下午,药学院在C栋楼1-7教室举办“推销工作从推销自己开始”专题博士(教授)学术讲坛,教学工作部部长饶茂阳教授担任主讲,药品经营与管理专业和药品质量与安全专业教师及学生130余人参加了讲座学习。讲座由药品经营与管理专业教研室主任田秋月主持。

在讲座上饶茂阳教授主要围绕推销工作的起点也是重点——自我推销展开,论述了“只有成功推销自己,才能推销产品”的推销理念,强调作为一名优秀的推销员,自我推销的重要性及如何进行自我推销,从而拉近与顾客的距离、获得好感,实现产品推销。期间,饶茂阳教授引用大量推销工作中的案例及自己生活中遇到的实例论述本次讲座的主题,语言生动、理实结合、层次分明、感染力强。

本次讲座内容与我院药品经营与管理专业学生就业岗位对接紧密,其讲授方式更是令我院教师受益匪浅,受到我院师生一致好评。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页