药学院第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织 生活会
日期:2019-12-10  作者:肖瑞瑶  浏览量:364

 12月9日中午,药学院第一党支部在药学院二楼会议室组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。药学院党总支书记文晓棠作为普通党员参加,党总支副书记冉勇军到会指导,药学院第一党支部全体党员参加会议。会议由药学院第一党支部书记王美会主持。

会上,党支部副书记张亮介绍了2019年度组织生活会筹备情况,王美会通报了2018年度支部班子组织生活会整改落实情况,并代表支部班子作对照检查发言,重点汇报班子存在的主要问题及表现,并深刻剖析了产生问题的原因,同时提出下一步努力方向和整改措施。随后班子成员和其他党员逐一进行发言,并开展批评和自我批评。冉勇军对本次组织生活会作了点评,他对本次组织生活会的会前准备表示认可,开展批评的建议意见中肯实际。提出党员同志在今后的工作中要勇于解剖自己、揭短亮丑,刀刃向内查问题,对于原因剖析要力求深刻、到位。并希望全体党员同志把问题整改落到实处。

最后,王美会代表班子作表态发言和会议总结,要求全体党员完善个人检视剖析材料,对于存在的问题要分析到位。并表示一定将组织生活会中反映出的问题进行逐一整改销号,不断提升支部的党建工作水平,为药学院的发展作出贡献。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页