药学院召开学生教学信息员座谈会
日期:2019-11-18  作者:胡超  浏览量:401

11月15日,在我院C2-3教室召开了教学信息员座谈会。我院各班班长和信息员以及教务科负责人杨广安老师和胡超老师参加此次会议。

会上,胡超老师首先介绍了会议安排和要求,主要从学生学习、教师授课和教务服务三个方面讨论和发言。各班班长和信息员针对自己班级纪律、教学方法、教学管理、理论和实验实训教学质量等方面提出了很多意见和建议,同时也提出了整改意见和具体执行措施。最后杨广安老师做了总结发言:身为班干就要起到带头作用,成为班级模范,给同学们树立榜样,时刻保持积极向上作风,以饱满的精神面貌投入到学习中;要求各班班长联系自己班的班主任密切关注班级情况并加强管理,共同建设良好的班风、学风,建立属于班级的新形象;同时希望各班级和老师们一起努力更好的为我院教学及学生服务。

本次座谈会,进一步明确了学生教学信息员今后工作的努力方向,也充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,提高课堂教学质量起重要促进作用。 

微信图片_20191118154942.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页