我院教师赴遵义开展2019年度毕业生就业跟踪座谈会
日期:2019-11-05  作者:胡超  浏览量:419

1114日,我院药学教研室主任李玉龙亲自带队来到遵义开展毕业生就业跟踪调查,邓伟和胡超老师随行。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,首先介绍目前工作、学习情况,以及工作单位、工作性质以及生活情况,表达了对母校、老师对自己谆谆教诲和用心培养的感激之情;肯定了母校的办学优势和育人成效,同时结合自身工作现状对就有待完善的方面提出了中肯的建议和意见,如怎么培养人,培养什么样的人,如何完善课程设置,提高专业能力与人文素养等。

李玉龙对各位毕业生在各自岗位上所取得的成绩感到骄傲与欣慰,并向大家简要介绍了我院近年的发展情况。他指出,毕业生就业跟踪座谈会对提升学院教学、管理和服务工作质量有很大帮助,对我院的人才培养有很好的促进作用。我院正处于发展的关键时期,希望毕业生们依然能够关注学校的建设发展,为学院的发展建言献策;要发挥专长,在社会中锻炼成才,实现自身价值;要珍惜友情,联络母校,加强校友间的沟通交流,互相帮助,共同发展。此次就业跟踪座谈会现场气氛热烈,大家都积极地交流与探讨,取得了较好成效。

54904844779730728bf005ace510943.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页