药学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研座谈会
日期:2019-10-17  作者:张亮  浏览量:410

10月16日下午,药学院党总支在药学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育药学院班风学风专题调研会。药学院党总支文晓棠书记、冉勇军副书记及班子成员和科室负责人、教研室主任、部分教师学生代表参加专题调研座谈会。座谈会由文晓棠书记主持。

座谈会开始前,文晓棠书记介绍药学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育药学院班风学风专题调研会的初衷和打算。会上,参会人员围绕药学院当前班风学风的现状和存在的问题和建议逐一发言,药学院党总支文晓棠书记、冉勇军副书记及班子成员和科室负责人、教研室主任在听取发言过程中认真做了记录。文晓棠书记就部分教师和学生发言的内容进行了现场交流和答惑,并现场安排责任科室进行跟踪和拿出解决问题的具体举措。

药学院党总支开展的本次“不忘初心,牢记使命”主题教育药学院班风学风专题调研会,聚焦为广大师生服务做好育人工作的主责主业,及时掌握药学院当前班风学风存在的问题和导致问题存在的原因,汇聚广大师生的智慧,想破解问题实招、硬招的良好途径。

1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页