我院成功举行“药品销售”技能大赛
日期:2019-10-12  作者:李玉龙  浏览量:437

10月11日,药学专业教研室举行了“药品销售”技能大赛。本次技能大赛,由李玉龙、裴蕾、谭琪明和龙正标共四名老师担任裁判,王琳锋老师担任统分员。

赛前8:00-8:30,参赛选手在候考室进行了抽签和登记工作,并于8:30开始按照抽签序号依次进入比赛场地,进行随机抽题。根据所抽题目的内容进行思考和准备两分钟,继而开始进行药品导购员和患者之间的礼貌接待、病情询问、仪器测量、辩证拿药、要药指导、售后服务等一系列的比赛流程,按照一系列的药品销售流程,药学专业的“药品销售”技能大比拼如火如荼的开展了起来。

赛后,教研室主任李玉龙老师,进行了比赛总结,对比赛中存在可圈可点的地方进行了表扬,也对选手存在的不足进行了说明,并宣布比赛成绩,颁发获证书。

本次技能大赛,为下一步药学专业的人才培养指明了道路,为以后的教学工作的开展找准了目标。

图片4.jpg

图片5.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页