贵州一树集团到药学院开展职业文化大讲堂
日期:2019-09-26  作者:杨广安  浏览量:41

立鸿鹄志做奋斗者,在实现中国梦的伟大实践中成就卓越人生。9月25日12点半,在C1-7教室开展了贵州一树集团职业文化大讲堂。参加讲座的有药学院183药学一班和193中药一班的全体学生,共150余人。

首先由教务科黄海波老师介绍了今天职业文化大讲堂的主讲人贵州一树民生药业行政总监、贵州省劳模田锋老师,田总监从看清形势、选好平台、 通道设计、企业文化等四个方面进行了激情的演讲,演讲的过程中受到同学们热烈的掌声;田总监还详细介绍了一树集团的发展历程、未来规划:一树集团成立于1999年3月,目前公司旗下门店已超过1500余家,员工7000余人,公司经营品种达2.5万余种产品,拥有480万注册会员,已经是贵州最大的药品、保健食品、日用品、母婴用品零售商,综合实力在国内医药零售行业名列前茅。贵州一树连锁药业有限公司以“追求卓越,不断创新”为企业发展的核心理念,最后说到了集团这些年的荣誉和用人标准。

讲座结束之余,田总监和同学们进行交流互动,耐心的解决了同学们对职业规划的迷茫及实习就业方向选择,同时也表示欢迎药学院的学生加入一树。通过此次职业文化大讲堂获得进一步加深了校企合作的联动性,同时也为下一步校企共建“一树民生现代学徒制班”奠定基础。

图片3.jpg图片4.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页