药学院成功举办“爱我国防”演讲比赛初赛
日期:2019-09-13  作者:倪燕  浏览量:46

     为了进一步做好国防教育工作,增强学生居安思危的国防意识,提高同学们的演讲水平。特此药学院团总支于9月12日在C3-1教室举办了“传承红色基因,汇聚强军力量”爱我国防主题演讲比赛。此次比赛共有10位选手参加,由药学院团总支副书记杨美琪、玉竹通讯社社长侯芳、易班负责人段佳美、学生会临时负责人李洪梅、学生会田姣姣、倪燕、蒋继担任评委。

    活动开始,参赛选手们信心饱满,以朴实的话语、真挚的情感表达着对国防队伍的敬佩。字里行间流露着那份热血与激情,把使命感和自豪感融入其中。每位选手铿锵有力的演讲触动着每一位观众的心灵。

   此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我的舞台,提升自身的演讲水平,增强了同学们的信心,表达了对祖国的热爱。最后礼仪协会周悦获得一等奖;药产班刘汉绕获得二等奖;礼仪协会段玉静获得三等奖。

图片2.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页