药学院举办“秀美贵州,药草飘香”药用植物标本大赛
日期:2019-09-11  作者:杨龄  浏览量:99

9月10日,我院承办“秀美贵州,药草飘香”药用植物标本大赛在C栋二楼会议室举行,药学院党总支书记文晓棠,药学院副院长田耀平,专业教师王美会、黄海波、田秋月、龙正标、邓伟担任评委。比赛通过观察植物标本,观看作品讲解进行评分。

本次大赛分知识科普、艺术创作两大类,知识科普类为蜡叶标本,艺术创作类可以在蜡叶标本的基础上进行绘画、刺绣、剪纸等艺术创作。大赛自启动以来,学生积极参与,全校9个小组14幅作品参与最终评比。

经过各位老师的评审打分,医学院蔡元庆小组获得知识科普类一等奖,药学院18级药学一班小组获得知识科普类二等奖,医学院汤路雲获得知识科普类三等奖;药学院楚千秋小组获得艺术创作类一等奖,黄霞、杨仙小组获得艺术创作类二等奖,杨芳、袁凤玲小组获得艺术创作类三等奖。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页