药学院领导深入学生寝室看望2019级新生
日期:2019-09-11  作者:高煜翔  浏览量:45

9月10日晚19时30分,药学院党总支书记文晓棠、药学院党总支副书记冉勇军、办公室副主任张亮及学生科负责人龙正标带领新生班主任前往我院新生寝室,看望2019级新生。

每走进一间宿舍,文晓棠书记及冉勇军副书记都亲切询问我院2019级新生对大学宿舍环境、基础设施方面的看法,询问同学们的家乡在哪里,家庭基本情况如何,是否能适应铜仁的气候与环境等等,同时劝诫新生在大学期间要勤奋学习,追求梦想,不要辜负了学校对大家的殷切期望。领导再三叮嘱同学们要照顾好自己,注意安全,有困难要互相帮助,并及时向学院反映,学校会尽力帮助解决。新同学们与领导老师积极互动,现场气氛温馨融洽。

学院领导走进寝室慰问新生,向2019级的新生送去大学箴言,使全体新生深受鼓舞。也祝愿药学院每一位2019级新生能够在学校领导的关怀与谆谆教诲之下,努力学习,把握当下,珍惜人生中最美丽的大学时光。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页