药学院召开安全稳定工作专题会
日期:2019-09-05  作者:邓伟  浏览量:27

为进一步强化我院学生安全工作,守住安全底线。9月4日中午,我院在C栋二楼会议室召开2019~2020学年第一年期安全工作专题会,药学院党总支副书记冉勇军、副院长田耀平、各科室负责人以及全体班主任参加了此次会议,会议由药学院学生科负责人龙正标老师主持。

会议分四个议程进行。首先,冉勇军传达了学校安全工作专题会精神,并对我校《关于印发<铜仁职业技术学院迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动工作方案>的通知》进行了详细解读,提醒各班加强对本次会议精神的学习和对学生的宣传,确保安全事故零发生;然后,各科室负责人根据安全工作需要安排具体工作,其中,学生科龙正标对本学期学生的宿舍、交通、财产、心理、网贷等安全工作排查进行了部署;教务科杨广安对实训室、教室等区域安全排查工作进行了部署;办公室张亮对各科室办公区域安全排查进行了部署;随后,田耀平对本次会议提出以下工作要求;第一、安全稳定工作关系全院师生的切身利益,要高度重视,充分认清安全稳定工作的重要意义;第二、加强安全隐患的排查和整改,对用电、防水、防火、防盗等事项逐一排查,对库房、实训室等重点部位认真检查,确保万无一失;第三、进一步强化安全管理责任,坚守责任担当,规范管理流程,完善管理措施,落实责任人。

最后,冉勇军副书记对本次会议进行了总结发言,并强调安全稳定工作是学院发展的前提,也是学院发展的重要保障,必须明确工作目标,举一反三,落实工作责任,把安全稳定工作做到实处。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页