药学院石斛产业链专业省级建设团队前往松桃苗族自治县 开展铁皮石斛产业发展和专业建设调研
日期:2019-09-02  作者:谭善财  浏览量:74

2019年8月31日至9月1日,药学院石斛产业链专业建设团队到贵州健神农业科技有限公司开展铁皮石斛产业发展情况和专业建设调研。

调研期间,长兴堡镇副党委书记、镇长龙乔介绍铁皮石斛产业发展和带动群众脱贫致富状况,该公司陈总非常看好铁皮石斛的应用价值和市场前景,同时展示了枫斗和花茶等加工品。就种植管理和仿生栽培的关键技术,我们展开了深入交流。

此次调研,我们摸清了该公司铁皮石斛产业发展状况以及对人才、技术的需求。陈总非常欢迎我们团队能经常下企业提供技术指导,并愿意与铜仁职院建立长期的合作关系,校企深度合作,互利双赢、共同育人。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页