我院教师谭善财参加国家级职业院校教师素质提升能力培训
日期:2019-06-02  作者:谭善财  浏览量:139

5月23日至6月1日,我院谭善财老师参加在了清华大学承办的国家级职业院校教师素质提升计划—贵州省“双师型”教师专业技能培训。

培训期间,学习了教学团队的建设、职业教育新政策新行动、职业能力发展逻辑规律与职业教育课程建设、职业教育教学改革与教师的专业化发展、国家高职专业教学标准与专业建设、信息化教学能力提升等10多项职业教育改革主题内容,并实地参观了北京电子科技职业学院校企深度合作企业,在学员论坛中分享了《新形势下职业教育教师角色的转变》教改主题。

这次培训,谭善财老师深刻地理解了“1+X”证书制度、学分银行、现代学徒制等职业教育新政策新行动,领会了国家推进职业教育改革的重要意义。在以后的教育教学活动中,将会做职教改革的践行者。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页