药学院召开学生教学信息员座谈会
日期:2019-06-10  作者:胡超  浏览量:121

为了深入了解我院教学管理服务、学生学习、教师教学等情况,610C2-3召开了信息员座谈会,会议由教务科刘强老师主持,各班级班长、学习委员、信息员参加。

会上,刘强老师首先介绍了会议安排和要求,主要从学生学习、教师授课和教务服务三个方面讨论和发言。各班班长和信息员针对自己班级纪律;老师授课方式与质量、责任心与态度、谈吐与思想、教务服务等情况发表自己的意见或看法,同时也提出了整改意见和具体执行措施。

本次会议进一步明确了学生教学信息员今后工作的努力方向,也充分发挥了学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,提高课堂教学质量起重要促进作用。   

                                座谈会图片.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页