药学院举办2019年入党积极分子培训班开班典礼
日期:2019-06-02  作者:杜晓静  浏览量:153

6月1日上午,药学院2019年入党积极分子培训班开班典礼在生命科学科普大楼六楼6-20会议室举行。药学院党总支书记文晓棠,副书记冉勇军、办公室副主任张亮、党总支专职组织员杜晓静、组织委员谭琪明以及全体入党积极分子参加开班典礼。开班典礼由党总支副书记冉勇军主持。

全体师生一起奏唱了《中华人民共和国国歌》,为开班典礼拉开了帷幕。随后,冉勇军向全体入党积极分子介绍了出席开班典礼的领导和老师,杜晓静宣读培训方案,文晓棠作了学习动员讲话,入党积极分子代表王得印同学上台进行了发言。

文晓棠在动员讲话中对此次培训班开班表示热烈的欢迎和祝贺,她要求每位同学要珍惜和重视这次学习机会,课上认真听讲,课后深刻领会,努力提高学习效果。尽早地成长为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士,以自己的一言一行带动身边的同学,为自身今后的发展打下坚实的基础,为学院和药学院的发展做出自己的贡献。

开班典礼结束后,冉勇军以“讲党史  感党恩”,为全体学员上了生动、深刻的第一课。

图片7.jpg

图片8.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页