药学院学生赴昆山“百佳惠”开展顶岗实习暨就业市场开拓
日期:2019-05-25  作者:高煜翔  浏览量:76

5月24日药学院党总支副书记冉勇军、学生科高煜翔老师护送药学、中药学、药品经营与管理与药品质量与安全4个专业33名学生赴江苏百佳惠瑞丰大药房有限公司开展顶岗实习。并与顶岗实习管理部门负责人座谈,实地考察了学生工作实习及生活环境。

江苏省百佳惠瑞丰大药房连锁有限公司是一家大型平价药品超市连锁企业。百佳惠成立以来,不断引进和销售有助于提高市民健康的物美价廉的商品;同时倾力支持对社会有益的活动和慈善事业,促进社会健康事业的发展,忠实地履行“百佳惠,惠百家,健康服务千万家”信条所赋予的责任。

通过此次学生深入真实环境顶岗工作,不仅将理论知识与实践相结合,培养学生严谨的工作作风、良好的职业道德和职业素质,为将来就业打下坚实基础,同时也紧密的加强了铜仁职业技术学院与江苏百佳惠瑞丰大药房有限公司的校企合作,对于后期的就业服务也达成了初步协议

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页