药学院召开2019年实习动员大会
日期:2019-05-16  作者:刘强  浏览量:64

5月15日,药学院2019年实习动员大会于A1-1、B1-1教室召开。本次动员大分两个会场同时进行,分别由邓伟老师,胡超老师主持,药学院党总支副书记冉勇军副教授、药学院副院长田耀平副教授、教务科负责人杨广安老师、学生科负责人龙正标老师、15个实习班级班主任及25个实习点实习指导老师参加此次会议。

会上, 冉书记首先就本次会议重要性及议程安排做了介绍;接着教务科杨广安老师从本次毕业实习的安排、毕业实习的重要性及注意事项等方面做了讲解;随后学生科龙正标老师就实习生实习离校前需要办理的相关手续做了要求,重点强调了实习安全问题。最后田耀平副院长从实习要求,安全责任意识、自我管理、就业教育等方面对本次实习动员大会作总结。会后,各实习点实习指导老师向实习生交代出发前注意事项,为奔赴不同实习点做准备。

本次实习动员大会的召开,标志着我院2017级实习生将全部走向实习岗位。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页