药学院团总支收看纪念五四运动100周年大会直播
日期:2019-04-30  作者:杨龄  浏览量:110

4月30日10时30分,药学院党总支副书记冉勇军老师带领学生科老师、各班团支书和入党积极分子在C2-4会议室观看纪念五四运动100周年大会直播,学习习近平总书记重要讲话精神。

国歌响起时,全体人员起立,奏唱国歌。紧接习近平总书记发表重要讲话,从五四运动爆发的历史意义,例举优秀青年为祖国和世界的贡献,到要求青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领和锤炼品德修为。全体师生心情很激动,同时更加明确自己的时代使命。最后,全体起立奏唱国际歌曲后结束,我们都知道,这仅仅只是青年们奋斗的开始。

以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之宇宙,新时代,新青年要做好五四运动精神的传承,践行习近平新时代中国特色社会主义核心价值观。

图片1.jpg

图片2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页