组织人事部到药学院开展党建工作调研
日期:2019-04-24  作者:杜晓静  浏览量:109

4月23日上午,组织人事部艾颖副部长、姜小霞老师到药学院开展党建工作调研。实地查看了药学院党总支党建相关资料,并召开了党建工作座谈会。药学院党总支文晓棠书记、冉勇军副书记及药学院全体无课党员教师参加了座谈会。

座谈会上,药学院党总支书记文晓棠同志从工作完成情况、亮点与特色、存在的问题及下一步工作思路四个方面向调研组汇报了药学院开展党建工作情况。调研组重点就“一总一特”品牌建设、“书记述职·党员晒单”、党支部标准化建设、“三会一课”开展情况、2018年度民主生活会、组织生活会及民主评议党员开展情况提出建议。随后,部分党员代表分别就党建工作存在的问题提出了看法和建议。

最后,艾颖副部长在总结发言中肯定了药学院党总支党建工作开展有声有色,同时对“一总一特”品牌化建设提出要求。他指出,药学院党总支要根据“一总一特”品牌化建设方案做出特色、抓落实,为打造样板支部、树立标杆院系做筹备。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页