药学院召开实训耗材使用规范管理培训会
日期:2019-04-04  作者:胡超  浏览量:57

4月3日下午,药学院在C栋楼药学院会议室召开2019年度耗材使用管理规范培训大会,药学院党总支文晓棠书记、冉勇军副书记,副院长田耀平副教授及药学院全体教职工参加会议。会议由文晓棠书记主持。

会上,药学院党总支文晓棠书记根据《铜仁职业技术学院实训耗材采购规定》、《铜仁职业技术学院实践教学耗材管理规定》、《铜仁职业技术学院物资采购管理办法(修订)》等相关文件要求,结合学院3月22日院长办公会议精神,要求我院将严格按照实训耗材采购程序分批自行采购,采购金额控制在学院党委会议定的预算范围内,为了保障我院实训耗材采购事宜如期完成,需遵照学院有关要求《药学院2019年度实训耗材采购方案》进行本年度的实训耗材采购。必须严格执行采购纪律。

此次会议的召开,进一步明确了药学院2019年实训耗材采购的纪律、要求和采购的流程以及后期的规范使用。

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页