我院教师赴德江县人民医院开展实习检查
日期:2018-12-18  作者:王丹丹  浏览量:50

为全面贯彻执行药学院人才培养方案,及时了解我院2016级学生顶岗实习情况。2018年12月15日-17日,药学院王丹丹老师赴德江县人民医院进行实习检查,并看望慰问实习学生。

此次检查主要以座谈交流、发放调查问卷、实地走访科室等形式开展,充分了解我院学生在实习期间的整体情况。座谈伊始,医教科实习生指导老师伍良飞、张雪艳等人对我院实习检查教师表示热烈欢迎,并对我院实习生的表现给予高度评价,同时对学生实习过程中存在的优点及不足、学生的职业生涯规划等提出建设性意见,接着由每名实习生发表实习心得,从熟悉药品陈列到药品存入、发药等工作,同学们纷纷表示从中学有所获并积累了工作经验。

随后,王丹丹老师走访了学生顶岗实习科室,实地了解学生的实习工作情况,并叮嘱学生在工作中要勤奋踏实,积极克服困难,希望她们不忘初心,靠自己勤奋的双手创造美好的未来。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页