我院教师赴重庆鑫斛药房连锁有限公司及重庆和平大药房实习检查
日期:2018-12-22  作者:付仕娅  浏览量:89

12月21日,我院药品质量与安全教研室主任付仕娅、中药教研室黄芳两位老师来到重庆鑫斛药房连锁有限公司和重庆和平大药房进行实习检查并针对未来的进一步合作进行洽谈。

这次实习检查分为三个部分。首先,单独跟实习生的座谈,从学生方面了解他们的实习情况。座谈会上,同学们畅所欲言,参会的近30名实习生分别谈了近8个月的实习情况,收获颇多,当然也会有些许不适应,两位老师在教导的同时也对某些情绪进行适宜的安抚。

其次,单独跟实习生负责人及相关领导的座谈,从企业方面了解实习生的实习情况及对我校学生的评价。相关的店长对我院同学的评价均不错,参会的企业领导同时也表示希望以后能多多合作。最后,两位老师走访了多个门店,实地了解同学们的实习环境。

因为与重庆鑫斛药房药房连锁有限公司是第一次合作,经过这次实习检查,对该公司的企业运作模式及实习生的管理上都有了更高的认识,其企业也针对高职院校实习生的实习工作提出来几点建设性意见,对后续的实习生的实习工作具有指导性的意义。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页