药学院教师赴贵阳开展毕业生就业跟踪服务暨就业市场开拓工作
日期:2018-12-16  作者:黄海波  浏览量:62

12月11日-15日,药学院实习检查小组赴贵阳开展与我校合作企业的毕业生就业跟踪调研工作,小组由冉勇军副书记带队,成员包括黎江老师、黄海波老师。经过四天紧凑的行程,检查小组先后调研了贵阳光正制药有限公司、贵州景诚制药有限公司等7家企业。

检查议程上,冉书记等几位老师在和企业负责人对接协调好时间后,调研以座谈会的形式开始,在座谈会上,冉书记详细询问了在座的毕业生工作及生活等方面的情况,并让他们以自己这几年的工作经历向学弟学妹提出一些建议,毕业生们在感谢母校培育之恩时,也提出了一些自己的意见,如:在校专业课的实训时间需要增加,《GSP》课程非常重要,在实际工作中运用的很多等。对于他们,冉书记强调提升学历的必要性,毕业生们都表示会继续努力。

最后冉书记跟企业主管部门负责人谈及下一年对毕业生的需求,企业负责人认为药学院的毕业生整体素质较高,服从安排,并表示要进一步加强与我校的沟通与合作,双方就此也进行了一系列交流。

图片9.jpg

图片10.jpg

 

分享到
编辑:肖瑞瑶  丨 内容来源:药学院 收藏本页