药学院召开学生发展诊改工作推进会
日期:2018-12-10  作者:邓伟   浏览量:47

2018年12月9日,药学院在C栋2楼会议室召开了药学院学生发展诊改工作推进会,会议由药学院党总支冉勇军副书记主持,学生科负责人龙正标老师和全体班主任参会。

首先,龙正标老师就铜仁职业技术学院内部质量保证体系建立与运行——药学院学生发展学生个人诊改实施方案进行了详细解读,并对学生四个维度发展标准及近期工作进行了部署;随后,冉勇军副书记对本次会议进行了总结,并强调,全体班主任应坚持我校“立德树人、以技立业、服务社会”的办学理念,以《铜仁职业技术学院“十三五”发展规划》的指导思想和发展目标为依据,按照学院人才培养定位和学生核心素养要求的人才培养要求,把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展,基础扎实、知识面宽、能力强、素质高,具有创新精神的,能从事本专业任何岗位的全能型人才。

会议在祥和的氛围中结束。通过本次会议,使我院班主任对药学院学生发展学生个人诊改工作有了更加深刻的认识,提高了各位老师的积极性。

图片1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页