药学院成功举办“迎新杯”篮球赛
日期:2018-11-20  作者:杨龄  浏览量:37

11月19日中午,药学院“迎新杯”篮球赛开幕式在第二号篮球场举行,药学院党总支书记文晓棠、副书记冉勇军,副院长田耀平及各科负责人及全体运动员参加开幕式。

药学院党总支文晓棠书记在开幕式上致辞,文书记指出团结深化友谊,拼搏铸就辉煌,篮球比赛旨在丰富我们的校园文化生活,激励同学们积极参加体育锻炼,在比赛中能够磨练意志品质,增强班级体凝聚力,加深班级之间的友谊。本次篮球赛也是对我们药学院各班团队精神和综合素质的检阅。文书记希望全体参赛球员,发扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的精神,遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现我们药学生的风采,实现比赛成绩与精神文明的双丰收。

紧接着运动员和裁判员代表分别在开幕式上宣誓。随后,文书记宣布药学院2018年“迎新杯”篮球赛正式开赛,由冉勇军副书记开球,迎新杯篮球赛正式开始。

1-.jpg

2-.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页