徐联副院长一行到药学院检查指导项目建设工作
日期:2018-11-14  作者:胡超  浏览量:113

1113日下午,学院副院长徐联教授、 教学工作部部长饶茂阳教授及学院相关职能部门领导专家一行10人到药学院检查指导项目建设工作。药学院田耀平副院长、办公室张亮副主任、教务科负责人杨广安老师及项目相关负责人郁建生教授、梁玉勇教授和部分老师参加项目建设情况汇报会。

会上,田耀平副院长汇报药学院项目建设总体工作开展情况,郁建生教授、梁玉勇教授等项目负责人重点围绕药学院省级质量提升工程建设项目和药品生产技术专业建设项目完成情况、资金使用、特色亮点等向领导专家一行汇报。汇报完毕后学院专家领导一行药学院对各项目的分项指标的支撑材料一一进行指导和检查。最后针对项目的问题、困难、完成质量、解决措施等做了详尽的讨论。检查指导工作结束后,药学院副院长表示,对于学院领导专家们提的意见和建议药学院会认真去思考,再次做好自查,按照时间节点完善好项目建设当前存在的问题,以高的要求和标准保质保量去迎接项目的验收。

此次徐联副院长一行到药学院检查指导项目建设工作,对于药学院项目建设进一步找准方向,提升建设质量起到了巨大的推动作用。

图片6.jpg

图片67.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页