药学院院长袁波出席优质高职院校项目培训会并作交流发言
日期:2018-07-10  作者:药学院  浏览量:108

7月9日,药学院院长袁波出席由贵州省教育厅主办贵州轻工职业 技术学院承办的省质量提升工程——优质高职院校项目培训班第三期培训交流会发言。有来至全省19所高校教师代表参加此次会议。

袁波以“深化产教融合,打造优质专业群”为题做了经验介绍。主要围绕:专业群的建设思路与目标、举措与成效、问题与思考等方面,深入浅出,循序递进,参加培训的各院领导及教师代表表示收获颇多,为下一步优质校的建设提供了方向和思路。袁波同时表示通过优质高职院校项目建设,力争将我院专业群建设成为为医药产业发展提供人才支持和智力支持,服务地方经济发展,引领区域产业发展的,带动区域内院校共同进步,具有示范性的,全国领先的专业群,支撑学院建“地方离不开,业内都认可,国际可交流”的特色高职院校。

微信图片_20180709203054.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页