药学院专家团队帮扶贵州工程职院专业课程建设发展
日期:2018-01-11  作者:胡超  浏览量:114

近日,贵州工程职业技术学院邀请院药学院院院长袁波教授、中药专业教研室主任梁玉勇教授、教务科副科长田耀平、药品生产技术教研室主任汤永奎、胡美忠博士、梁浩博士开展关于专业课程建设的研讨会。会议由健康工程学院院长周信英主持。

会上,贵州工程职业技术学院党委副书记、副校长李建刚介绍了工程职院的学科建设与发展情况,重点介绍了药学有关专业招生、人才培养等情况;并对我院一行的帮扶合作表示感谢,提出希望与我院长期保持良好的合作事态,进一步指导药学及有关专业的课程设置、招生就业、人才培养等方面的发展建设。袁波对我院的师资队伍、科学研究、优质高职院校建设情况进行了扼要介绍,非常愿意和工程职院密切交流合作、共同进步与发展。会上,田耀平围绕“强化内涵建设、提升专业竞争力”、梁玉勇就精品在线课程以及汤永奎以“基于工作过程的课程改革”为主题做了专题研讨。李建刚对我院教师代表的汇报给予高度评价,希望继续给予工程职院教师更多的指导和与培训,指引工程职院内部质量改革与内涵建设。

我院作为“示范校”“骨干校”的高职院校,在精准发展自生的同时,也有责任辐射带动地方高职院校的建设发展。或将继续发挥不可或缺的“贵州作用”。

图片1.png

图片2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源:药学院 收藏本页