办公室职责
日期:2019-12-10  作者:药学院  浏览量:329

1.按照院党政联席会议、院办公会及院领导要求,安排、协调、检查、督促院各部门的工作,配合协助院领导处理各项日常工作,执行各项决定。

2.负责制定、修改药学院相关规章制度、管理办法,不断完善院内管理制度。

3.负责收交、汇总各部门的工作计划及工作总结,拟定药学院年度工作计划、工作总结。

4.负责院各类会议、政治理论学习和各项活动的组织安排、考勤及记录。

5.负责药学院文件的制发、文书档案管理工作。

6.负责药学院的对外接待工作,及时处理来信来访。

7.负责院办公设备管理,做好办公用品的采购、保管、配发和后勤保障等工作。

8.负责院宣传工作,网站的管理、信息发布与网页建设。

9.配合学院组织人事部做好职称申报、干部考察、人才招聘、离退休等工作;配合学院宣传部做好宣传工作;配合学院统战部、后勤部做好统战及国资管理等工作;配合学院党政办做好学院层面的接待、会议组织等工作。

10.完成上级领导交办的其他工作。

分享到
编辑:药学院  丨 内容来源: 收藏本页